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Missions en cuisine
Nos chefs élaborent des plats travaillés avec des contrastes intéressants, gardant des saveurs traditionnelles et cherchant des saveurs innovantes.

Leonardo Vasquez — Chef
Tradition — Moules cuites à la mode de Callao
Oignon, tomate hachée, grains de maïs bouillis, coriandre et jus de citron.
Plat de gastronomie péruvienne, typique du Callao sur la côte.
Fusion — Coquilles Saint-Jacques grillées à la sauce orientale
Accompagnées de shimeji confits avec son lit de chou-fleur, sauce shitake et pousses. Ce plat joue avec les saveurs et les techniques pour permettre un contraste léger.

Alejandro Anne — Chef
Fusion — Gnocchi d'épinards au poulpe grillé
Sauce aux huîtres, miel, écorce d'orange et gnocchis à la sauce pesto. Un délicieux mélange des saveurs de l’Italie et du Pérou.

Christian Guerra — Chef
Innovation — Ceviche de pejerrey
Oignon, maïs, patate douce. Plat emblématique du district de Paracas revisité par l’ajout de piment rocoto dans son leche de tigre et de quinoa rouge frit. Accompagné de calamars frits.
A remporté le concours du meilleur ceviche international 2022.